une formation sur mesure, adaptée à votre cuisine et vos envies

 

Des cours de cuisine végétarienne, vegan, sans gluten, sans produits laitiers tout en préparant des menus équilibrés et savoureux. 

 

Maîtriser les techniques et préparations de base : choix et taillage de légumes, fond de tarte et pâte sans gluten, faire son lait d'amande, ses germinations, fromages et pâtés végétaux...

 

Des astuces et savoir-faire pour :

- utiliser les crèmes et laits végétaux, épices et aromates

- cuisinier simplement, rapidement et à moindre coût

- utiliser tous les produits que l'on trouve en magasin bio

 

Un choix de recettes salée et sucrée pour vos repas de tous les jours, brunch, goûter, apéritif-dînatoire. Succès garanti auprès de toute la famille... des grands comme des petits allergiques aux légumes !


 

Votre formation à la carte : choisissez le contenu que vous souhaitez pour votre cours et contactez moi par mail pour en discuter !

 

  • un cours de cuisine à votre domicile, en fonction de vos besoins et avec vos moyens
  • une sortie découverte en magasin bio pour connaître les différents produits, lire les étiquettes et choisir ses légumes

 


tarifs

10 euros pour la sortie en magasin bio.

 

55 euros pour 4 h de cours.

(offre de lancement)


Le coût des aliments est à votre charge et vous vous régalerez de vos plats après la formation.

 

Les frais de déplacement sont en fonction du lieu de formation (à partir de Saint Cyr Sur Mer).