Des cours de cuisine végétarienne, vegan, sans gluten, sans produits laitiers tout en préparant des menus équilibrés et savoureux.
Maîtriser les techniques et préparations de base : choix et taillage de légumes, fond de tarte et pâte sans gluten, faire son lait d'amande, ses germinations, fromages et pâtés végétaux...
Des astuces et savoir-faire pour :
- utiliser les crèmes et laits végétaux, épices et aromates
- cuisinier simplement, rapidement et à moindre coût
- utiliser tous les produits que l'on trouve en magasin bio
Un choix de recettes salée et sucrée pour vos repas de tous les jours, brunch, goûter, apéritif-dînatoire. Succès garanti auprès de toute la famille... des grands comme des petits allergiques aux légumes !
Votre formation à la carte : choisissez le contenu que vous souhaitez pour votre cours et contactez moi par mail pour en discuter !
10 euros pour la sortie en magasin bio.
55 euros pour 4 h de cours.
(offre de lancement)
Le coût des aliments est à votre charge et vous vous régalerez de vos plats après la formation.
Les frais de déplacement sont en fonction du lieu de formation (à partir de Saint Cyr Sur Mer).