Des formations théorique et pratique pour cultiver votre appétit 

 

Précédentes sessions de formation à Toulon 

 

Samedi 22 novembre 2014

 

- les bases de la cuisine végétarienne 

- les fonds de tarte sans gluten

- faire son lait d'amande et ses germinations

- cuisiner les légumes et fruits d'automne



 


Jeudi 4 décembre 2014

Un repas de fête végétalien sans gluten 

 

- élaboration d'un menu de saison, biologique, avec produits d'origine végétale et sans gluten  


Informations pratiques :

30 € par personne (offre de lancement)

De 14h à 18h, suivi de la dégustation des plats préparés 

Vous repartez avec un document reprenant les recettes et conseils d'hygiène alimentaire

Vous munir d'un tablier de cuisine, de quoi prendre des notes

Pour vous inscrire ou obtenir un renseignement, contactez moi

 

A venir :

 

- d'autres sessions de formation par groupe : cours de cuisine, culture générale de l'alimentation, thèmes spécifiques, etc.

- des cycles de formation pratique par trimestre : cuisiner les fruits et légumes de saison (dates à définir)


Pour être tenu au courant des prochaines dates de formations, envoyez moi un email avec pour sujet "Newsletter".


 

Vous souhaitez participer à un groupe de formation pour apprendre à cuisiner autrement ? 

Vous exercez une profession dans le milieu l'alimentation ou de la restauration ? 

Vous êtes un comité d'entreprise souhaitant offrir une prestation originale à son personnel ?

 

Dans un lieu de votre choix, je propose:

  • des formations pratiques sur la cuisine de votre choix
  • des formations théoriques sur les thèmes qui vous intéressent : sociologie de l'alimentation, comportements alimentaires, culture générale de l'alimentation, histoire de la gastronomie... (consultez le blog pour quelques exemples de thèmes pouvant être abordés)


Dès à présent, contactez moi pour créer ensemble une formation répondant à vos besoins.